Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Креветки с овощным гарниромкреветки консервированные - 150 гогурцы - 1 шт. помидоры - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки бананы - 1 шт. ананас - 100 г йогурт - 2 ст. ложки сливки густые - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Фруктовый салат в ананасеапельсины - 3 шт.ананас - 1 шт. яблоки - 3 шт. орехи грецкие - 20 г чернослив - 20 г изюм - полстакана сметана - 500 г сахар - 1 стакан Зате (мясо, жаренное на вертеле)свинина - 300 г мякотилук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки и укропа Абрикосы с молокомабрикосы спелые - 400 гмолоко - 0,5 л орехи грецкие молотые ядра - 100 г мед - 40 г Фруктово-марципановое ассортикурага - 200 гчернослив без косточек - 200 г ром - 3 ст. ложки марципан - 100 г сахарная пудра - 25 г яичный белок - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки Крем из сметаны с бананамисметана густая - 400 гсахарная пудра - 80 г бананы - 320 г желатин - 16 г ванилин - по вкусу Салат мясной с овощамисвинина отварная - 400 г мякотикабачки - 1 шт. перец сладкий - 3 шт. лук репчатый - 2 головки лимон - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль , перец красный и черный молотые - по вкусу зелень петрушки Самбук фруктовыйяблоки или абрикосы, или сливы - 600 гсахар 60 г - для соуса - 150 г яичный белок - 6 шт. желатин - 12 г ягоды для соуса - 60 г вино белое сухое - 30 г вода - 120 г Курица, тушенная с бананамикурица - 1 шт.перец кайенский молотый - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло оливковое - 4-6 ст. ложек лук репчатый - 3 головки бананы - 3 шт. карри порошок - 1 ст. ложка вино белое - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки соль - по вкусу Ананасовый кремананас свежий или консервированный - 500 гсахарная пудра - 2 ст. ложки яичный желток - 3 шт. сахар - 1 стакан сливки жирные - 2 стакана киви - 6 шт. печенье миндальное - 60 г корица молотая - 1/4 ч. ложки Желе «Золотая осень»виноград - 60 гяблоки - 90 г арбуз - 60 г дыня - 90 г облепиха - 60 г сахар - 90 г желатин - 18 г вода - 600 г лимонная кислота Говядина отварная с бульономговядина - 300 г мякотибульон куриный - 1 стакан соевый соус - 1 ч. ложка водка - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 головки сахар - 1/2 ч. ложки перец душистый - 5 горошин соль - по вкусу лук зеленый - 10 г зелень петрушки Наси горен (жареный рис)рис - 500 гкурица - 300 г мякоти креветки вареные очищенные - 250 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 1-2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка сахар - 1 щепотка помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. соль - по вкусу орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка Крокеты фруктовыедыня - 60 ггруши - 40 г ананас консервированный - 120 г сахар - 60 г коньяк - 10 г мука пшеничная - 10 г крахмал картофельный - 10 г молоко - 60 г масло сливочное - 50 г яичный желток - 1 шт. орехи - 40 г ванилин Мускатное печеньеяйцо - 3 шт.сахар - 1 стакан мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки мука пшеничная - 2-3 ст. ложки миндаль и лесные орехи - по 50 г шоколад темный растопленный - 6 ст. ложек сахарная пудра - 3 ст. ложки Груши «Ришелье»груши - 2 шт.рис отварной рассыпчатый - 200 г масло сливочное - 10 г миндаль рубленый сладкий - 60 г яйцо - 2 шт. абрикосы - 60 г пюре сахар - 50 г мука пшеничная - 20 г молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г Рожки из ореховяичный белок - 3 шт.сахарная пудра - 200 г орехи грецкие (молотые ядра) - 200 г орехи - 100 г ядер масло сливочное - 20 г сироп Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |